妊娠・出産 妊娠34週に入ります。たまーにお腹の張りが出てきました。今までなか… 妊娠34週に入ります。 たまーにお腹の張りが出てきました。今までなかったのに。。9ヶ月だからそれなりに出てきますよね。。 あと膣が浮腫んでたりしてる感じがします。同じような方いますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠34週目 浮腫 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰さん(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中期からよく張ります😣 9ヶ月に入ってからは強さも回数も増えた気がします! 私も膣が浮腫んだ感じと少し会陰部がボコっとした感じがありますが、妊娠中はしょうがないと言われました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント