めめ
早めに行くか、遅めギリギリのどちらかに行きます☺️
らすかる
細かく区切って次々来ると思うので書いてある間ならいつ行っても同じだと思います。
私だと20分目指して行っても多分グダグダして30分とかだと思うので20分目指します🤤
そうママ
間をとって13時30分目安に行きます😊
めめ
早めに行くか、遅めギリギリのどちらかに行きます☺️
らすかる
細かく区切って次々来ると思うので書いてある間ならいつ行っても同じだと思います。
私だと20分目指して行っても多分グダグダして30分とかだと思うので20分目指します🤤
そうママ
間をとって13時30分目安に行きます😊
「1歳半」に関する質問
卒ミ、卒乳されてる1歳半までのお子さんへ質問です 夕食後から寝る前まで水分どれくらい飲みますか? うちの子、夕食後から寝る前までで100mlも飲んでくれません💦 脱水にならないか心配です。
1歳半の子のYouTubeのやめさせ方について アドバイスください!! もう依存してしまっていて、おもちゃを 買い足して泣いても放置するしかないでしょうか。 言葉が通じないのでどうやめさせたらいいか 分かりません。
1歳2ヶ月、伝い歩きは上手だけど1人で歩きません! 発語もほぼなし、というかどういうのが発語なのか?! 模倣?もバンザイやバイバイ、はーいくらいです! 1歳半検診までちょっと焦ってしまうー!! 焦らずこの子のペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント