お仕事 家族全員がインフルエンザでダウンし、未就学児の登園禁止で保育園も休ませることになり、仕事にも行けない状況。明日のお遊戯会のリハーサルも行けない。 土曜日から家族でインフルでダウン。。。 何とか昨日皆熱下がって旦那は今日から仕事に行ったんだけど 未就学児の解熱後3日は登園禁止がネックすぎる😭 仕方ない。仕方ないんだけど 必然的に保育園もお休みさせるわけで仕事にも出れず。。 明日お遊戯会のリハーサルだったのになぁ、、 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旦那 保育園 熱 家族 😶🤘(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日って長すぎませんか!?うちの通う園は1日です😨💦 1月10日 😶🤘 長いですよね!?😭 県?の決まりかなにかで3日経たないと外出もできないそうです🙃🙃 1月10日 はじめてのママリ🔰 長すぎます😭😭自治体の決まりなんですね💦 まさにうちの園がそうですが、、、「解熱後〜日間登園禁止」などのルールが厳しいと、保護者がそれを嫌がって、インフルとかの診断を黙ってるケースが絶対出ますよね🥲 あまり厳しくてもな〜って感じですね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😶🤘
長いですよね!?😭
県?の決まりかなにかで3日経たないと外出もできないそうです🙃🙃
はじめてのママリ🔰
長すぎます😭😭自治体の決まりなんですね💦
まさにうちの園がそうですが、、、「解熱後〜日間登園禁止」などのルールが厳しいと、保護者がそれを嫌がって、インフルとかの診断を黙ってるケースが絶対出ますよね🥲
あまり厳しくてもな〜って感じですね💦