コメント
はじめてのママリ🔰
3日って長すぎませんか!?うちの通う園は1日です😨💦
はじめてのママリ🔰
3日って長すぎませんか!?うちの通う園は1日です😨💦
「お仕事」に関する質問
家と会社が近所なので 会社の事務服で出勤しているのですが、 小学校の個人懇談に事務服で行くのはさすがに恥ずかしいですよね💦 定時であがってそのまま懇談に行くとギリギリ間に合うのですが、もし着替えるならほんの少…
1歳の子どもが熱で仕事1週間も休ませてもらっています。検査したらマイコプラズマ肺炎で、まだまだ熱も咳も続いています。職場の同僚に仕事に来る日はお菓子を持って来た方がいいね、と言われました。申し訳ない気持ちで…
調剤薬局事務って、未経験、無資格だと厳しいのでしょうか。。?😣 医療事務も似たカテゴリでありますが、どういうところが違いますか? 調剤薬局事務、医療事務の大変なところも知りたいです。 残業はすごくありますか?…
お仕事人気の質問ランキング
😶🤘
長いですよね!?😭
県?の決まりかなにかで3日経たないと外出もできないそうです🙃🙃
はじめてのママリ🔰
長すぎます😭😭自治体の決まりなんですね💦
まさにうちの園がそうですが、、、「解熱後〜日間登園禁止」などのルールが厳しいと、保護者がそれを嫌がって、インフルとかの診断を黙ってるケースが絶対出ますよね🥲
あまり厳しくてもな〜って感じですね💦