サプリ・健康 コロナになりました。口の中が苦いのですが、何か食べると味が濃く感じ… コロナになりました。 口の中が苦いのですが、何か食べると味が濃く感じます。。 みかんや飲み物は平気なのですが、おにぎりやスープ、お弁当など、塩気のあるものはしょっぱく感じます。同じような経験された方いますか? 味覚障害のひとつなのでしょうか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り お弁当 飲み物 スープ はじめてのママリ🔰 コメント MiNHO 味覚障害なりました! 無味無臭から味覚を感じ始めて 調味料全て味が濃く感じました😂 1月10日 ՞•・•՞🐾 私の場合は何を食べても苦く感じました💦 コロナが治れば味覚障害みたいなのも治りました🙆♀ 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント