ママリ
夜ご飯をプロテインに置き換えるダイエットを産後1年くらいやって15kg痩せたんですけど、普通の食事に戻したら1年もしないでもとに戻りました。食事制限も大事ですけど多少は運動しないと維持できないですよね😭
ママリ
夜ご飯をプロテインに置き換えるダイエットを産後1年くらいやって15kg痩せたんですけど、普通の食事に戻したら1年もしないでもとに戻りました。食事制限も大事ですけど多少は運動しないと維持できないですよね😭
「体重」に関する質問
先輩ママさんに質問です✋ 皆さんのお子様は何ヶ月くらいで夜間まとまって寝てくれるようになりましたか? 今生後46日目なんですけど、5.6時間まとまって寝てくれてます! 嬉しい気持ち半分と脱水や低血糖が心配過ぎて起こ…
将来、膝などの足を痛めず自分の足でしっかり歩けるようにいまからできることってあるんでしょうか… つい最近まで、体重が15キロもある我が子を可能な限り抱っこの要求を受け入れて翌日足が痛くなるくらい抱っこして歩い…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんなんですが、完ミで今90.100を交互に飲ませてます。 病院に受診する機会があったので、体重測ったところ3900gでミルクの量を増やしてよいか聞いたところ120.くらいまでこの体重なら飲ませても良い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント