はじめてのママリ🔰
お昼ご飯しか食べない。週3で1万歩歩く。毎日半身浴、むくみとり、腹筋ローラーで3ヶ月で7キロ。ずっとお昼しか食べないは無理だからリバウンド対策でそこから昼、夜食べて(夜は炭水化物ぬき)その分夜も家事で動くようにして、半身浴とかは変わらず。外食の後は調整効かすとかやって半年で9キロ。そこからリバウンドなしで2年過ごしてます
はじめてのママリ🔰
カロリーなどは考えつつ、食べないのは無理なので
普通に食べてました!💚
あと筋トレとかもしてましたね!
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯しか食べない。週3で1万歩歩く。毎日半身浴、むくみとり、腹筋ローラーで3ヶ月で7キロ。ずっとお昼しか食べないは無理だからリバウンド対策でそこから昼、夜食べて(夜は炭水化物ぬき)その分夜も家事で動くようにして、半身浴とかは変わらず。外食の後は調整効かすとかやって半年で9キロ。そこからリバウンドなしで2年過ごしてます
はじめてのママリ🔰
カロリーなどは考えつつ、食べないのは無理なので
普通に食べてました!💚
あと筋トレとかもしてましたね!
「ダイエット」に関する質問
【ダイエット】 44歳です。 太って→痩せて 調子にのってご飯を沢山食べてたら、また太りました😭 こんにゃく、サラダ、鶏むね肉を昨日から食べています。 筋トレはずっと何年も続けていたから太ったのは1キロなのですが…
産後20日 体重が減らないストレスがしんどい。 大きくなった体が恥ずかしく、人に会うのが億劫です😢 妊娠して10キロ増えました。 もともと1人目、2人目の妊娠で、2キロずつ、プラスされた状態で3人目のお産にきて益々ポ…
旦那がダイエットするにあたって高いヨーグルトとかダイエットを目的とした食材を買う時はお小遣いから出してもいますか? それとも家計からですか? 全てにおいて高いものを買おうとするから困ります😩
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント