※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

ダイエット成功した方(できれば10キロ以上)1日の食生活どんな感じでと…

ダイエット成功した方(できれば10キロ以上)1日の食生活どんな感じでとって運動とかは何をしてましたか?家でできることがいいです。働いてるためそんなに時間取れなくて…
自分に甘くダイエット始めたと思っても食べられないことに耐えれずすぐに辞めてしまいます。運動も嫌いで…
でも本気で痩せたいです。現在63キロなので50キロ目標にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯しか食べない。週3で1万歩歩く。毎日半身浴、むくみとり、腹筋ローラーで3ヶ月で7キロ。ずっとお昼しか食べないは無理だからリバウンド対策でそこから昼、夜食べて(夜は炭水化物ぬき)その分夜も家事で動くようにして、半身浴とかは変わらず。外食の後は調整効かすとかやって半年で9キロ。そこからリバウンドなしで2年過ごしてます

はじめてのママリ🔰

カロリーなどは考えつつ、食べないのは無理なので
普通に食べてました!💚

あと筋トレとかもしてましたね!