妊娠・出産 無痛分娩での入院が決まり、不安や恐怖で寝られない方へ。入院日が決まってから出産に挑んだ方は、どうやって気持ちを落ち着けたか教えてください。目をつぶっても落ち着かない状況です。 1/10に無痛分娩で入院することが決まってます! もう寝なきゃいけない時間なのですがドキドキと不安と恐怖と色んな感情で中々寝られませんー!! 計画分娩等で入院日が決まってから出産に挑んだ方いましたらどうやって気持ち落ち着けてたか教えてくださいー! 寝ようと思って目をつぶってもなんかソワソワして落ち着きません! 最終更新:1月10日 お気に入り 無痛分娩 出産 計画分娩 いぬこ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント きこりん 私も初めての計画無痛の前夜はドキドキで眠れませんでした‼️YouTubeの計画無痛分娩とか見て予習していたら自然と寝ていた気がします‼️ 出産頑張って下さい❤️ 1月10日 いぬこ 私も昨日気づいたら寝てましたー! しかも爆睡!笑 朝起きてスッキリでした!笑 もう病院に着いてバルーン処置終わりました! これから促進剤や麻酔やらを入れていきます!がんばります!😤 1月10日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬこ
私も昨日気づいたら寝てましたー!
しかも爆睡!笑
朝起きてスッキリでした!笑
もう病院に着いてバルーン処置終わりました!
これから促進剤や麻酔やらを入れていきます!がんばります!😤