産婦人科・小児科 一歳十ヶ月の子どもが土曜から胃腸炎です。今日で4日目ですが中々よくな… 一歳十ヶ月の子どもが土曜から胃腸炎です。 今日で4日目ですが中々よくならず、 土 嘔吐 日 嘔吐、下痢 月 下痢 火 下痢、少し食欲が戻ったのか食べたがったので、本当に少しご飯、そのあとビスケットを食べました。 きっとビスケットがダメだったのかもしれませんが、 また夜に嘔吐してしまいました。 中々よくなる気配が無いです。 皆さんのお子さんはどのような過程で治っていきましたか?アドバイスなどもあれば頂けると嬉しいです🥹 最終更新:2024年1月9日 お気に入り ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント