はじめてのママリ🔰
切迫とかでなければ大丈夫ですよ!
私も実家に犬がいますが寝てる時はお腹の上で寝てましたよー!妊娠中からいきなり始まったのでびっくりしましたが赤ちゃんは羊水で守られているので全然元気ですし私の妊娠経過も問題なかったです!
ママリ
わんちゃんがどのくらいの大きさか分からないですが体重が軽いんだったらあまり影響はないかと思いますが心配ならお腹だし控えた方がいいかなと思います😅
つわり時期から横になってた私の横っ腹に9キロの息子平気で登ってきますけど(お腹は蹴られないようにクッションなどで守ってます)それでも妊娠継続出来てます😂
ぴっぷる
義実家のイタグレがよくお腹の上に乗ってきました🤣
お腹が目立つようになってからは膝の上でお腹を包み込むようにくるまってました🙌
そこで悪さをしないのであればきっと「赤ちゃんの事を守ってあげる!」って感じでくっついてくれてるのかもです🥰笑
ayaまま(31)
うちポメです!突進してまま!まま!ってきてました😂
ポメと同じくらいの大きさなら私は全く問題なかったです。
後期は腹ベットになってました🐶🩷
はじめてのママリ
一人目のとき実家でずっとパピヨンと一緒でした🥺
さすがにお腹に仁王立ちされるとピンポイントすぎて苦しいからやめて〜って感じでしたが😂
お腹に寝そべってる分には小型犬ですし問題ないと思います☺️うちも妊娠中お腹に張り付いてることが多くてなにか感じてるのかなって可愛かったです💕
コメント