妊娠・出産 産後6日目、胸の張り😭搾乳後2時間もするとパンパンに痛くなりますが、… 産後6日目、胸の張り😭 搾乳後2時間もするとパンパンに痛くなりますが、こんなものですか🥲? 脇の下あたりが痛くなります。 搾乳量は左右合わせて50ほどです😣 最終更新:1月9日 お気に入り 搾乳 産後 パン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 今1番ピークだと思います😭しんどいですよね💦どんどん作られるし… 結構乳首は開通してますかね?シャーっと出るようになると圧抜きもしやすくなります。 苦行ですが飲んでもらうのが1番良いです💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 ピークなのですか!! まだポタポタがほとんどですが、シャーッと出る所もあります🥺 しばらくの我慢と信じて耐えます🥲! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピークなのですか!!
まだポタポタがほとんどですが、シャーッと出る所もあります🥺
しばらくの我慢と信じて耐えます🥲!