コメント
はじめてのママリ🔰
OSワンとか冷たいお水とかどうですか?
こ
私も歯磨きした後の口の中の気持ち悪さで寝付けなくなるので、毎日寝る前に蒟蒻畑食べてから寝てます🙋🏻♀️
いまのところ虫歯はないです🦷!
-
ママリ
ありがとうございます!
蒟蒻畑なら低カロリーですし良さそうですね!!
さっそく買って試して見ます!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
OSワンとか冷たいお水とかどうですか?
こ
私も歯磨きした後の口の中の気持ち悪さで寝付けなくなるので、毎日寝る前に蒟蒻畑食べてから寝てます🙋🏻♀️
いまのところ虫歯はないです🦷!
ママリ
ありがとうございます!
蒟蒻畑なら低カロリーですし良さそうですね!!
さっそく買って試して見ます!
「食べつわり」に関する質問
つわりで口の中不味いです泣 妊娠中でも安心して食べられる(カフェイン無し)ガムなどご存知の方いらっしゃらないでしょうか?😭 ガムじゃなくても食べつわりが軽減できるカミカミ出来そうなおすすめの食べ物教えていただき…
食べつわりについて もうすぐ14週ですが、まだまだ常にムカムカしています。 メインは食べつわりですが、、早く解放されたい😭 みなさんちまちま何か食べてると思いますが ・どんなもの食べてますか? ・何時間おきに食…
食べつわりで毎日気持ち悪いです。 その中、仕事は当たり前にあるので しんどくて、、 昨日は休んで今日は早退させてもらいました。 まだ職場には妊娠したことは伝えてないです。 みなさんはつわり中も仕事行っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
口の中さっぱりしそうですね、今日から試して見ます😭