※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
子育て・グッズ

お昼ご飯を食べたら蕁麻疹や腫れが出て、薬を飲んだけど副作用でぐったり。卵アレルギーの子供が心配で辛いです。

お昼ご飯を実家で食べたのですが、まず口の周りが蕁麻疹がでてきて目をかくので目が赤く少しだけ腫れてしまいました💦次にお腹も痒いのか掻き始めたので、前病院でもらっていた薬を飲ませました😢😢前までこういうことがあっても、すぐ治ったのに、怖かったです😢今は副作用なのかぐったりしています😢卵アレルギーと診断されて、他の物は大丈夫だと思っていたのに😢子供が可哀想で辛いです😢

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ぐったりしてるなら病院いくなり電話するなりした方がいいと思いますよ!

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

ぐったりっていうか蕁麻疹も治まって眠たそうな顔しています✨

• 3月10日
まりー

卵アレルギーの他にも何かあるかもしれませんし、ぐったりされているのでしたら、病院へ行かれたほうが良いかと思います。
以前、貰っていたお薬では効かないこともありますよ!

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

他に何かありそうです😢ぐったりというか眠たそうです😂蕁麻疹は治りました✨

• 3月10日
  • まりー

まりー

蕁麻疹が治まって良かったですね!私自身、一時期『生イカアレルギー』が疑われて、怖い思いをしたことがあります。。
    大学生時代に起きたのですが、食べた生イカの生きが良くなかったのか…身体に痒みが出たりしました(;_;)数年後…産後に、イカや甲殻類、蕎麦などのアレルギー検査を受けましたが、何事もなく安心しましたが、アレルギーは、生死に関わるので恐いですよね。
    卵アレルギーも少しずつ慣らして、アレルギーを克服されるお子さんもいらっしゃるので、専門医に指導して頂くのも良いかと思います(*^^*)

• 3月10日