コメント
はじめてのママリ🔰
離婚して幸せです!ストレスフリーです
ママ
今は再婚しましたが
離婚時はそれはそれはストレス減ったし楽しかったです🥰✨
はじめてのママリ🔰
離婚して幸せです!ストレスフリーです
ママ
今は再婚しましたが
離婚時はそれはそれはストレス減ったし楽しかったです🥰✨
「親」に関する質問
【眼科医院の転院について 紹介状について】 事情があり通院している眼科クリニックから近所の眼科クリニックに変わりたいと思っています。 眼科クリニックにお勤め経験のある方や、保護者目線で書いてもらった経験のあ…
【保育園の出来事】 2歳の娘を保育園に連れて行き、娘と準備をしていると同じクラスの男の子が登園時間が同じで会います。 その度に娘は突き飛ばされることがあり、 今日は娘が3回も私の前で突き飛ばされました。 その3…
保育園や幼稚園生のお子さんお持ちの方、子供たちは園への行き渋りでお休みさせたりしますか? 我が家では恐らく行き渋りみたいな行動は無いのですが、毎日出席して偉いですねって言われる度によその子の出席日数思うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁちゃん
コメントありがとうございます!
ちなみに離婚理由お伺いしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
旦那からのモラハラ等です。常に喧嘩が絶えなかったです
まぁちゃん
そうだったのですね、、
うちも今モラハラ発言でストレスがあり、やめてほしいと話しても治らず精神的に削られます。
旦那は夜勤の仕事をしているので、普段は少ししか顔を合わせないのですが、その少しですらまた何か言われるのかなと怖いです。
LINEしてる時だけは通常というか普通の対応なので、LINEだけ安心というか…