コメント
mococo25
7ヶ月頃、4時間あいてた授乳の間隔が急に短くなりましたが、気にせずあげてました。2時間半~3時間おきだったかな。。8ヶ月頃、また4時間あくようになり、9ヶ月に入って最近は勝手に夜間卒乳していき、今は日中3回のみになりましたよ☆気にせずあげても大丈夫なんじゃないかと思います(^.^)
シュポコ
こんにちは😃
病院から母乳は欲しがるだけあげても良いと言われました!段々離乳食メインで母乳はおやつ、もしくは飲み物みたいな感じで飲むと思います(笑)
-
やー
回答ありがとうございます♡
この月齢でも欲しがるだけで大丈夫なんですね(^O^)
離乳食もしっかり食べて、時間も関係なく母乳もたくさん飲んでいたので気になっていましたが、大丈夫とのことで安心しました!
離乳食メインになるまでは今のままあげたいと思います♪- 3月10日
とまとま
おっぱい欲しがるだけあげてます!
うちも2回食にしましたが、まだ量もそんな食べないし、栄養の9割りは母乳だと言われたので気にせずあげてます!
-
やー
そうなんですね(^O^)
このまま安心してあげれそうなので良かったです♪- 3月10日
やー
急に変わることあるんですね!
うちも感覚空いていたけど、最近結構頻回にぐずるので、すぐに母乳をあげてしまいます^^;
気にしなくて大丈夫とのことで安心しました!