妊娠・出産 生肉のささみを切る時に手袋をしていたんですが、、とる時に水分が顔に… 生肉のささみを切る時に手袋をしていたんですが、、とる時に水分が顔に飛んできた気がして、、、😢 口にはついてないと思うんですが、、食べてしまっていたらとすごく不安です😢 顔と髪の毛とかお風呂も入ってたし、、もう一回入るべきですかね?😢 妊娠中なのでいろいろ気にしちゃいます😅 最終更新:1月10日 お気に入り 1 お風呂 妊娠中 髪の毛 肉 ささみ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠中で不安になりますが そこまで気にしなくて大丈夫かなと😂 お風呂入って不安が取れるなら入ったらいいかなと☺️ 1月9日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます!!誰かにその一言を言って欲しくて投稿したところもあったので、ママリさんにめちゃくちゃ感謝しますなく😢♡ 優しすぎて感動しました🥺ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます!!誰かにその一言を言って欲しくて投稿したところもあったので、ママリさんにめちゃくちゃ感謝しますなく😢♡
優しすぎて感動しました🥺ありがとうございます😊