妊娠・出産 帝王切開で出産し20日経過しました。術後から右側の子宮だけが力を入れ… 帝王切開で出産し20日経過しました。術後から右側の子宮だけが力を入れるたびに痛く、今は普通に歩けるものの、右側を下にしたり仰向けから起き上がる時、右側の子宮だけが痛みます🥲左側はなんともないのになぜか右だけ...外側の傷ではなく中(子宮の痛み)がずっと続いてる方いらっしゃいますか?😭また、子宮痛が続いた方でどれくらいで治ったでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 2 帝王切開 出産 ゆき(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ おそらくですが、子宮の収縮による痛みではないかと思います。私は1ヶ月健診のちょっと前くらいに痛みがおさまりました。 1月9日 ゆき ご返信ありがとうございます🙇♀️1カ月健診頃に良くなったとのことで、わたしももう少し様子見てみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ご返信ありがとうございます🙇♀️1カ月健診頃に良くなったとのことで、わたしももう少し様子見てみます!