ココロ・悩み 長男がインフルA でした。私たち家族みんなコロナになったと思っていて… 長男がインフルA でした。 私たち家族みんなコロナになったと思っていて てっきり長男もコロナだと思ってた。 昨日熱もなく元気だったから良かったと思ったのに 今日になりまた熱がでて咳も続くしダルそうだし 病院に連れていきました。 そしたらインフル どのくらいで楽になるのかな タミフル貰ってきました 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 病院 熱 家族 男 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ていと☆ 大変でしたね。 我が家もこの冬に下の子が発熱したのですが、その際にこの時期はコロナはほとんど出てないから検査はインフルだけするね!と言われましたよ。 お子様お大事になさって下さい。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント