5歳の子供が熱を繰り返し出しています。コロナ・インフルエンザは陰性。眠気もあるため、不安です。
5歳の子供のことです。
1月1日に39℃を超える熱を出し、2日の夕方に下がりました。また5日の夕方から39℃を超える熱が出て7日まで38度以上が続きました。8日は元気で過ごしてたのですが、今日またさっき38度の熱がでています。
ちなみに6日に病院でコロナインフル検査してもらって、どちらも陰性でした。
ただの風邪で、こんなにも熱が上がり下がりするものなんでしょうか、、💦
普段全く昼寝とかしなくても一日中ピンピンしてるのですが、ここ最近は眠たそうにしてることも多く、
なんか変な病気になってないか不安で、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アデノだと、上がったり下がったりあるみたいです。
心配でしたら、血液検査やレントゲンなどが出来る病院へ再受診した方が良いかもしれません。
おやつ
6日以前に検査はされてないのでしょうか?
もしされてないのでしたら、インフルエンザだった可能性はあると思います💦
発熱から数日経つとインフルエンザでも検査すると陰性になったりもあるそうです。
解熱して数日後にまた発熱とかもあるそうなので😭
最初の発熱時に検査して陰性とかでしたら違うと思いますが、何よりお子さんが早く回復するといいですね。
原因が分からない発熱は不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今朝病院で採血してもらいました!😭
コメント