妊娠・出産 健診だったんですけど超音波の棒抜く時ヌポッ!と勢いよく抜かれてちょっ… 健診だったんですけど超音波の棒抜く時ヌポッ!と勢いよく抜かれてちょっと苛立った😌 もうほんとポっ!て音したもん 入れる時も入れた後になんか声かけられたし声ちっさいし もうびっくり!!!別にいいけど!いい気はしないよ!! 副院長の男の先生!丁寧に膣を扱えよ! という愚痴でした 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 先生 健診 男 ママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント パキラ 擬音が面白くて想像してちょっと笑ってしまいました🤭すみません! 確かに医師からしたら一日に何回も経膣エコーするのかもだけど、こっちは数週間に一度なんだから丁寧にして欲しいですよね! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント