パキラ
擬音が面白くて想像してちょっと笑ってしまいました🤭すみません!
確かに医師からしたら一日に何回も経膣エコーするのかもだけど、こっちは数週間に一度なんだから丁寧にして欲しいですよね!
パキラ
擬音が面白くて想像してちょっと笑ってしまいました🤭すみません!
確かに医師からしたら一日に何回も経膣エコーするのかもだけど、こっちは数週間に一度なんだから丁寧にして欲しいですよね!
「妊娠・出産」に関する質問
R先生に性別判定してもらい男児完全確定をいただきました😂 確認不要で男の子の準備進めてくださいとのことで相当はっきり見えたみたいです🤣 2人目妊娠したての時は女の子希望だったのですが旦那が顔がゴツくて💧毛が濃いの…
マタニティーブルー?っていうのか分からないですが… 妊娠初期から、感情の起伏が激しく日々辛く落ち込む生活をしていたのですが、臨月入って更に感情の起伏が激しくなり、気づいたら泣いて過呼吸になってパニックになっ…
産後1ヶ月で生理が始まった方いますか?💦 今産後1ヶ月半くらいですが、生理が始まったのか悪露がぶり返してしまった(表現あってますか?)のか、出血があります。 昼間は母乳で、夜19時にミルクをあげて22時にもミルクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント