子どものトイレが間に合わなくて横断歩道の信号無視してしまいました。同じ状況だったらどうしますか?
子どものトイレが間に合わなさそうで横断歩道の信号無視して走ってしまいました🥲状況わからない方からしたらやはり非常識に見えますよね😞
同じ状況だったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
え、全然気にならないです😳
急いでる事情があるのかな?と思うだけです🙂

もる𐔌՞・·・՞𐦯
信号無視してたらやっぱり事情どうあれ危ない!非常識だと思ってしまいます🥲
同じ状況ならまぁ頑張って信号まってもらいますね😅命より大事なものは無いですし
急いでいたら信号無視してもいいんだ!って認識されても嫌なので🥲

3kidsママ
加速して進入してくる車もいるので信号無視はしないです🥺戻ってコンビニとか公園とかのトイレに行きます💦

ママリ
事故に遭う可能性があるので怖いです💦
漏らしても死なないけど、事故に遭ったら死ぬ可能性あるので、それ考えたら信号無視はしないですね😢

6み13な1
信号無視する保護者・自分とは価値観合わない(トイレの件知っても、「だからって無視して良い訳ではない」と思うので)、と思います。
同じ状況なら、近場でコンビニやスーパーとかあれば借ります。あとは、娘に我慢頑張れって伝えつつ・漏らされる前に早く信号変われて願ってます。

退会ユーザー
どうしても間に合わそうなら安全確認して渡るかもしれません😂
ごめんなさい今回だけー!って思いながら😂

ままり
えー‼︎と思うけど、なんかあったんだろうな。と思います。自分も子供いるので、いろんな可能性が巡るからです。
自分もそうしちゃうかもですね、、
コメント