ママリ
同じく、子宮口硬いねーって言われました🙋♀️
一人目は前駆陣痛か陣痛かわからないくらい痛くて病院行きましたが硬いからまだまだと言われ、痛みが強いので念のため入院した次の日の昼から陣痛来ました。
二人目は検診で硬いから全然だねって言われた3日後くらいに陣痛きて出産しました。

えるさちゃん🍊
なーんにも前兆なくてもいきなり陣痛くることもありますよー👍
ママリ
同じく、子宮口硬いねーって言われました🙋♀️
一人目は前駆陣痛か陣痛かわからないくらい痛くて病院行きましたが硬いからまだまだと言われ、痛みが強いので念のため入院した次の日の昼から陣痛来ました。
二人目は検診で硬いから全然だねって言われた3日後くらいに陣痛きて出産しました。
えるさちゃん🍊
なーんにも前兆なくてもいきなり陣痛くることもありますよー👍
「子宮口」に関する質問
今日で41週妊婦です。 「子宮口の手前は少しだけ柔らかくなってるけど、奥の方は全然だね。9日(41週2日)にきて良ければお盆明けの12日(41週5日)で計画無痛分娩で入院、ダメなら13日入院。帝王切開の可能性もあるから…
現在27w2dです。切迫流産で17w0dから仕事を主治医から止められ自宅安静+リトドリンの内服を1日4回していました。子宮頸管は2.9-3.7cmだったので家にいれたのですが、22w6dで内子宮口が開き子宮頸管1.6cmとなりスラッジも…
切迫早産36週6日管理入院中の初マタです 管理入院中だと毎週診察で内診グリグリするんですけど今まではその後の出血等は無かったです。 35週で3cm開いてたんですけどその時は出血とかオリモノ等なかったです 昨日36週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント