コメント

ぴひょろ
どちらもあるのではないでしょうか(・∀・)
慣れもあるのかも…?
あまり気にしないことですよ(⊃´▿` )⊃

☆まめお☆
個性だと思いますよ!
うちは、誰にでも近寄っていきますが、全然ダメな子もいますよ☺
人見知りする、しないなども個性で大人でも人見知りする人もいる訳ですから、あまり気にしなくても良いかと!
-
bonちゃん
個性ですかね〜〜^_^
自分の子育てにはコミュニケーション足りて無かったかしら?なんて気になってしまって(^。^)💧- 3月10日
-
☆まめお☆
コミュニケーションは大切ですが、多いから人見知りしないとも限らないですよ☺
体質もそうじゃないですか?😊
私は、めちゃめちゃ食が細くて小さい頃から食事が苦手です!
でも、息子はそんなこと関係なく大食漢ですよ☺
そんな感じで、性格や体質もその子その子で違うので大丈夫ですよ♡- 3月10日
-
bonちゃん
そうなんですね(^。^)❤︎
全然分からず、すみません💧(*_*)
少し安心しました〜〜!
これからの息子の成長が改めて楽しみに感じます!- 3月10日
-
☆まめお☆
いえいえ!初めてのお子さんだと分からないことばかりですよね💦
のんびり成長を楽しめたら良いですよ😊
私も、初めての子なので分からないことばかりですが息子と切磋琢磨頑張ります😤- 3月10日
-
bonちゃん
本当、幼少期の育て方がこうだったから、こうなった…ってならないように!なんて思ってしまうと、ふと今の育て方は大丈夫かな?と不安になります(´;ω;`)
同じく息子とともに成長できるよう頑張ります!!- 3月10日

ぼんぼん🍑
個性もあると思いますよー!
うちも特別たくさん笑いかけたり話しかけたりしてます、とかはないですが、
他のママの肩叩いたり、ニコニコしながら他のママに近づいて行ったり、 愛想いいねーってよく言われます。
たぶん性格だなと思ってます
-
bonちゃん
その子もぼんぼんさんのお子さんと同じ感じでした(^。^)❤︎
ちなみに、男の子、女の子どちらですか?- 3月10日
-
ぼんぼん🍑
うちは男の子です!- 3月10日
-
bonちゃん
女の子に多いのかな?と思ってましたが、男の子なのですね❤︎
うちはほぼ毎日外出してるのに、家ではとびきり笑顔、外ではポーカーフェイスです(*_*)- 3月10日

あたーっちゅ♪
うちの息子がそんな感じです。
なので私もその調子で他の子に触れ合おうとするとめっちゃ警戒されます(笑)
上の子のときもうちはそんな感じで、支援センターでいろんな子見てますがそういう子の方が少ないと思います(^^;
-
bonちゃん
うちも警戒→それでもぐいぐい来られると泣きます笑
泣いた後は、気になるのか自分から近寄ってくのですが(´;ω;`)
とても、楽しそうに遊べてて凄いな!って思いました❤︎何事も楽しめる子に育ちそうですね(^。^)- 3月10日
bonちゃん
どちらもありますかね〜^_^
ふと、気になってしまって笑