サプリ・健康 子供じゃなくて、私の事です。昨日から、寝て起きたすぐとなにかちょっ… 子供じゃなくて、私の事です。 昨日から、寝て起きたすぐとなにかちょっとでも食べたあとに必ず気持ち悪くなります。 風邪症状があり、喉が痛くて生唾が出ます。気持ち悪い時はよだれの分泌量がすごくて、飲み込めないし吐く1歩手前ってくらい気持ち悪いです。それがしばらくの時間続くので地獄です😭 誰にも預けられずしばらく病院には行けないのでなにか市販の薬でオススメはありますか? また、この症状は風邪によるものですかね? 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント