その他の疑問 偏食があります。今夜は、白米と韓国のりしか食べないのですが、栄養面… 偏食があります。 今夜は、白米と韓国のりしか食べないのですが、栄養面的どう思いますか。 普段から甘いものは食べるけど、果物、野菜食べません。 果物は唯一いちごのみです。 高いけど仕方なく買いますが、1パック全部食べる勢いなので、2日ほど出なくなります。 買ってられません。 あとミロ飲みます。 ミロ飲んでたら大丈夫でしょうか。 最終更新:1月11日 お気に入り 2 夫 栄養 食べない 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 栄養士です。 何歳かによると思います。 ミロ飲んでたら大丈夫ということでもないです。 糖分も多いので、1日1杯がオススメです。 1月10日 はじめてのママリ🔰 7歳ですがいかがでしょうか ミロは1日1回です 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7歳ですがいかがでしょうか
ミロは1日1回です