お仕事 横浜市に住んでいて内職を探しています🙇🏻♀️内職をされてる方、みなさん… 横浜市に住んでいて内職を探しています🙇🏻♀️ 内職をされてる方、みなさんどこで探しましたか? おすすめの内職の会社があったら教えてもらいたいです! 私はパソコンが苦手なので…シール貼りとか希望です🥹 最終更新:1月10日 お気に入り 3 おすすめ 会社 横浜市 内職 mn☺︎(6歳, 7歳) コメント みまま 会社名とかわからないですが 前の職場の方は チラシのポスティングしてましたよ。 マンションとかに配るとかなりすぐはけるので良いとは聞きました。 1月9日 mn☺︎ ありがとうございます😊ポスティングも見てみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn☺︎
ありがとうございます😊ポスティングも見てみます!