子育て・グッズ 母が退院してケアプランを立ててもらうためにケアマネさんを紹介しても… 母が退院してケアプランを立ててもらうためにケアマネさんを紹介してもらいました。がなんだかとっても怪しい… 怪しむのもおかしいですよね… でもなんか違和感です。 ケアプランを立てる他に有料での便利屋のようなものもされてます。買い物やペットの世話等。 またバツイチ同士で男の人と女の人で会社立ち上げたばかりでした。住所を調べたら普通の家です。 イメージしてたものとはとても異なります。 最終更新:33分前 お気に入り 会社 男 買い物 バツイチ はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不信感があるならやめた方がいぃと思います💦私なら、紹介されたであれ少しでも「んっ?」って思うなら他を探して全然いぃと思いますよ♡ 大切なお母様のケアをしてもらう大切な事なので特にです💦 46分前 はじめてママリ🔰 話した感じは良い方でしたが私はお会いするのが初めてだったのですが姉と母はもう3度目みたいです。 事業所を紹介するところで月1度お話しする程度の方々なので気にしないで良いんですかね。。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
話した感じは良い方でしたが私はお会いするのが初めてだったのですが姉と母はもう3度目みたいです。
事業所を紹介するところで月1度お話しする程度の方々なので気にしないで良いんですかね。。