お金・保険 元々子どもをわたし(母)の扶養に入れていましたが、色々ありパパの扶養… 元々子どもをわたし(母)の扶養に入れていましたが、色々ありパパの扶養に変えました。ですが今年パパの会社が倒産して社会保険から国保に変えなければいけなくなり、保険料がすごいのでわたし(育休中)の扶養に戻してほしいと言われたのですが、育休中でも会社にお願いすればできますか? 最終更新:28分前 お気に入り 保険 育休 パパ 会社 扶養 すん(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! 私が育休中で旦那が収入ないとき、子供も旦那も私の扶養にいれてました! 29分前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント