妊娠・出産 生理予定日から4日経過しました。妊活中で、生理が遅れたり早くなったりすることはあまりないが、たまにある。1週間待ってから検査薬をするほうが良いか。今日検査しても結果はわからないか。 生理予定日から4日過ぎました。 半年くらい妊活してます。なかなか3人目が授かりません。 生理が遅れること早くなることはあまりないですが、たまにあります。 1週間待ってから検査薬した方がいいですか? 今日してもわかりませんか?線が薄いですか?結果出ませんか? いろいろ教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 生理予定日 3人目 検査薬 妊活 めぐ(妊娠21週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日すぎてるなら結構ハッキリわかると思います! 1月9日 めぐ ドラッグストアの検査薬ならどれでもハッキリわかりますか? 4日過ぎても生理が来ることはありますよね? 1月9日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストが一番いいと思います! もちろん妊娠してなかったら何日後かに生理がくると思います🥲✨ 1月9日 めぐ ドラッグストアで探してみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ドラッグストアの検査薬ならどれでもハッキリわかりますか?
4日過ぎても生理が来ることはありますよね?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが一番いいと思います!
もちろん妊娠してなかったら何日後かに生理がくると思います🥲✨
めぐ
ドラッグストアで探してみます!