家族・旦那 義実家では義母は別室にいて、料理やテレビを楽しんでいます。時々孫と遊ぶが、頻繁に遊びに行くと遊ばないことも。あまり頻繁には行かないようにしています。 みなさん義実家に行くと 義母って同じ部屋にいます? それとも別室にいますか? 私の義母はずっと別室にいて お酒飲みながらテレビ見てるか キッチンで料理しています💦 たまに久々に遊びに行くと 機嫌取りのように孫と遊び始めますが 立て続けに遊びに行くと孫とすら遊びません!笑笑 あまり遊びに行かないようにはしてますが😳 最終更新:1月9日 お気に入り 義母 キッチン 遊び テレビ 料理 お酒 義実家 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ部屋にいます🙇✨ キッチンで料理もありますが、それ以外は一緒に喋ってるか息子たちと遊んでくれてます🌟 遊びに行っても別室で酒飲んでテレビ…なんか嫌ですね😅 1月9日 🫧🫧🫧(29) やっぱり同じ部屋にいるのが フツーですよね😇 私の母も基本的には 同じ部屋にいて遊んでくれます🥺🥺 嫌すぎますよね!😇😇 息子が遊んでって言っても 寒いからとか言って 外にも行かないんですよ?😅 1月9日 はじめてのママリ🔰 私も部屋にいるのが普通だと思ってました😅 遊びに行ってる意味ないですよね😂 毎日のことじゃないんだから、来た時ぐらいちゃんと相手してほしいですね🥲 1月9日 🫧🫧🫧(29) 夏場は暑いと言って家から出ないし😨😨 ほんと意味ないです!笑 そのくせ私の孫って自慢してますよ😨😨 ほんとにそれです💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
やっぱり同じ部屋にいるのが
フツーですよね😇
私の母も基本的には
同じ部屋にいて遊んでくれます🥺🥺
嫌すぎますよね!😇😇
息子が遊んでって言っても
寒いからとか言って
外にも行かないんですよ?😅
はじめてのママリ🔰
私も部屋にいるのが普通だと思ってました😅
遊びに行ってる意味ないですよね😂
毎日のことじゃないんだから、来た時ぐらいちゃんと相手してほしいですね🥲
🫧🫧🫧(29)
夏場は暑いと言って家から出ないし😨😨
ほんと意味ないです!笑
そのくせ私の孫って自慢してますよ😨😨
ほんとにそれです💦