子育て・グッズ 産後の生理についてです!産後生理のある期間が短くなった!て人いますか?… 産後の生理についてです! 産後生理のある期間が短くなった!て人いますか? 元は7日あってたけど4日くらいで終わるようになった!とかです! 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 生理 産後 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1、2回目の生理はそれぐらいでした! 量も少なくて3、4日で終わって「え、生理??」って感じでした 1月9日 はじめてのママリ🔰 その後は元に戻りましたか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 戻りました! 最初は短かったり、ダラダラ続いたりです! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後は元に戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
戻りました!
最初は短かったり、ダラダラ続いたりです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊