妊娠・出産 妊婦健診で採血結果だけを聞きに行く場合の自費費用や、採血結果の連絡タイミングについて教えてください。 妊婦健診で、採血結果だけを聞きに行く受診だったら、自費でいくらくらいでしたか? 初診は9w6dで今日済ませ、 次回は2週間後で、採血結果を聞きに行きます。 採血結果が悪かったらもっと早くに連絡来るそうです。 普通は4週間後の妊婦健診で、採血結果聞くのでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠9週目 9w6d 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント りー 同じで初期の頃の採血の結果は2週間後を指定され、聞きに行きましたが、支払いゼロでした。 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 結果だけだと2,000円くらいとも聞いたので。病院によりますよね😊参考になりました💓転院前の病院に渡す採血結果なので、少しお金かかるかもですね😂エコーは2週間後だと無しなんですかね🤔希望すればありそうだけど自費ですね笑 1月9日 りー エコーはないかもしれないですね、おそらく検査結果を聞くためだけの予約になってると思うので😅 結果だけなら安く済むはずです! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨ 検尿は書いてあった気がします💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
結果だけだと2,000円くらいとも聞いたので。病院によりますよね😊参考になりました💓転院前の病院に渡す採血結果なので、少しお金かかるかもですね😂エコーは2週間後だと無しなんですかね🤔希望すればありそうだけど自費ですね笑
りー
エコーはないかもしれないですね、おそらく検査結果を聞くためだけの予約になってると思うので😅
結果だけなら安く済むはずです!
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
検尿は書いてあった気がします💦