毎日何回かはお腹張ってたのに、張る回数が減ること張らなくなることっ…
毎日何回かはお腹張ってたのに、張る回数が減ること張らなくなることってありますか??
流産してしまったらお腹は張らなくなりますか…?
- はじめてのママリ🔰
毎日何回かはお腹張ってたのに、張る回数が減ること張らなくなることってありますか??
流産してしまったらお腹は張らなくなりますか…?
「流産」に関する質問
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
流産、自然排出から1週間なのですがエコーで見たらまだ組織が残ってるらしく、昨日から強い生理痛みたいなのが定期的にあります。 これは組織のせいですよね?それ(レバーみたいなもの?)が出たら腹痛無くなりますか?子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント