産婦人科・小児科 3連休明けで、これから子供の風邪を診てもらいに小児科へ行きます。子供… 3連休明けで、これから子供の風邪を診てもらいに小児科へ行きます。 子供は連休前に熱は下がり、咳と鼻水だけなんですが、 見事に私がくらってしまいました。 熱があるのですが、わたしも一緒に診てもらうことは可能なんでしょうか? 子供の診察と一緒に、 自分の症状の相談や薬の処方などしてもらえた方いますか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 小児科 症状 熱 ぷりん コメント mizu 小児科によりけりかなと思います! うちの子はかかりつけ医2つあるんですが、片方は親も一緒に診てくれます。 1月9日 ぷりん 総合病院だから一緒には診てもらえないのかな😭 今日のところは子だけ診てもらいました! ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
総合病院だから一緒には診てもらえないのかな😭
今日のところは子だけ診てもらいました!
ありがとうございます😊