※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

夫が休みの日、私は仕事で疲れているのに、夫はずっとダラダラしていてイライラします。自分が休みだからと言って、私の気持ちを考えないのは心が狭いのでしょうか。

仲良しについてです、、、
夫からのボーディータッチが増えると
そういう気分なんだなと察して子ども寝かしつけてリビングに戻ると夫はソファーで寝てて。
そのあと、テレビ見たりダラダラ、、、

わたしは次の日も仕事。
夫は休み。

だったらさっさと終わらせて寝たいのに
ひたすらにダラダラしてて、、、

昨日はもうしびれが切れて(23:30)私明日も仕事だからもう寝る!

夫 ええええー!なんでー?!

って、、、
イライラしませんか、、、。自分が休みだからとダラダラして。こっちは眠いんだよって、、、。
私の心が狭いのでしょうか、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

腹立ちますね!笑
私が次の日仕事の時は23時までにシャワー含めて全て終わらせれるように家事も育児も誘いもしやなその日はお断りします!と先に説明してます🤣

• おもち

おもち

腹立ちますよね (´;ω;`)!!
    共感いただきうれしいです😭♡

寝かしつけて降りてきたらまず寝てるのにイラッとしました、、。
    片付けとかもしてくれてるのかと思いきやしてないし、、、。

かれこれ一ヶ月毎回そういので萎えちゃってお断りしてます、、、

• 1月9日

なんで次の日休みの人のタイミングにこっちが合わせなきゃいけないんだよって話ですよね🤣

我が家も23時には終わって就寝です!

その時間配分をあなたが考えることも含めて良い前戯だよ??私への思いやりだもの。
良い前戯してもらってないんだから、その後何されても私何も気持ち良くなれなくない?お休み。
って言って寝ます

• おもち

おもち

ホントそうです、、、
    はじまるのが遅かったらさらに遅くなるのわかりきってるのに、、、
    はじまりが日付変わるとかほんと無しです、、、。
    思いやり足りないですよね (´;ω;`)

• 1月9日