子育て・グッズ 子供が椅子を倒して足の親指を挟んでしまいました。内出血していたので… 子供が椅子を倒して足の親指を挟んでしまいました。 内出血していたので病院へいき、 抗生剤と塗り薬の軟膏を頂きました。 もう3週間ほど経つので全然痛がりはしていないのですが、 内出血していた部分が白く空気が入ったようになり、 端っこが少し剥がれかけてるように浮いてしまってます。 この場合は再度病院へ行った方がいいのでしょうか?💦 最初は皮膚科へ連れてったのですが、そのまま皮膚科でいいのか 知っている方いましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 病院 親 椅子 内出血 あまぐりちゃん(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント