i.mama
私も産後におりものが臭い時期ありました…
おりものシート付けていて臭いな〜と思っていたらその後カンジダになり、おりものシートはつけない方がいいと言われつけなくなりました👍🏻
その後カンジダも治り匂いも収まりました。
おりものシートだと雑菌が繁殖しやすく、カンジダや菌を貰いやすいと言われおりものシート無いとパンツも汚れるし気持ち悪いのですが気になる時は拭き取ってます…
おりものがポロポロし始めてきたらカンジダかもしれないです🥲
i.mama
私も産後におりものが臭い時期ありました…
おりものシート付けていて臭いな〜と思っていたらその後カンジダになり、おりものシートはつけない方がいいと言われつけなくなりました👍🏻
その後カンジダも治り匂いも収まりました。
おりものシートだと雑菌が繁殖しやすく、カンジダや菌を貰いやすいと言われおりものシート無いとパンツも汚れるし気持ち悪いのですが気になる時は拭き取ってます…
おりものがポロポロし始めてきたらカンジダかもしれないです🥲
「体」に関する質問
性行為 14日のみ 排卵予定日 18日 生理予定日 9/2〜 元々PMSはない方なのですが、今回はとにかく眠気と吐き気がすごく腰がずっと痛いです。子宮も張っている感じで痛くて、おりものも水っぽく多めで体も風邪っぽいです…
2歳4ヶ月です。未だ夜泣きをします。しかも毎日2〜6回はします。流石にしんどいです。寝るのも22:30頃、平日は朝もスッキリ起きれない、土日スッキリ起きるのは寝かせてみると8〜9時台でした。夜寝るのも遅いし夜泣きもす…
23週くらいの妊婦さんでフルタイムで仕事されてる方、体調面はどうですか? 仕事休んだりとか遅れたりとかそういった面はどうですか? 3人目妊娠中ですが2人の保育園送迎、通勤、この暑さでもうしんどいです。ただ今から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント