i.mama
私も産後におりものが臭い時期ありました…
おりものシート付けていて臭いな〜と思っていたらその後カンジダになり、おりものシートはつけない方がいいと言われつけなくなりました👍🏻
その後カンジダも治り匂いも収まりました。
おりものシートだと雑菌が繁殖しやすく、カンジダや菌を貰いやすいと言われおりものシート無いとパンツも汚れるし気持ち悪いのですが気になる時は拭き取ってます…
おりものがポロポロし始めてきたらカンジダかもしれないです🥲
i.mama
私も産後におりものが臭い時期ありました…
おりものシート付けていて臭いな〜と思っていたらその後カンジダになり、おりものシートはつけない方がいいと言われつけなくなりました👍🏻
その後カンジダも治り匂いも収まりました。
おりものシートだと雑菌が繁殖しやすく、カンジダや菌を貰いやすいと言われおりものシート無いとパンツも汚れるし気持ち悪いのですが気になる時は拭き取ってます…
おりものがポロポロし始めてきたらカンジダかもしれないです🥲
「体」に関する質問
はー、もっと愛されたい😂 体調悪いときくらい優しくして欲しいのに、 素っ気なくなるの何で? もっと思いやりある人だと思ってたー💦 私は逆にめちゃくちゃ優しくしてます。 夫にも同じようにして欲しいし普通に心配だか…
上の子がアデノとヒトメタニューモのダブル感染をして1週間仕事お休みしています。 まだ解熱せず、でももうこの土日で下がるだろう!! ってタイミングで下の子、今体が熱くはかってみたことろ38.2度でした。 そんなに休…
母乳あげると気持ち悪くなる、貧血もあるから授乳した後の自分の体が軽すぎて歩くのも一苦労… それを常にやってる状態だから夜になるともう片手でペットボトルも持てなくなる。 でもやめちゃダメ。 ミルクに頼らない。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント