※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
お金・保険

残クレ契約のキャンセルや銀行ローンへの切り替えは可能でしょうか。生活環境が変わり、支払いが厳しくなったため、キャンセルを希望しています。

車の支払いなど、詳しい方がいらっしゃったら教えてください🙇‍♀️!!

7月にVOXYを残クレで購入する契約をしました。
その時は月々の支払いが軽くなることなどに魅力を感じてしまいました😢
でも後々考えて、やはり残クレはいい噂を聞かないですし、銀行ローンで組み直してもらう、もしくは車自体キャンセルをしたいと思っています。

車の製造がストップしており、1月頃にしか納車はできないと言われました。

銀行情報などはまだ一切記入もしていません。

車をキャンセル、または残クレを銀行ローンに切り替えることはできますか??
第1希望としては、車をキャンセルしたいです😣💦
生活環境が変わりましたので、支払いが厳しいと考え無理せず今の車でもいいと思ったからです😭

どうか、車関係のお仕事をされている方や、経験された方、知識のある方など、わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです😢
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

納車が1月なら購入先に相談したらキャンセル出来るかもしれませんよ。
まだ、支払いとか始まってないですよね?
ママリで聞くよりも販売店に早く相談する方が良いです。

• りす

りす

コメントありがとうございます🙇‍♀️!!
    支払いなどまだ始まっていないです💦
    そうですね…
    販売店に聞いてみるほがいいですよね😭
    ありがとうございます!

• 10分前