子育て・グッズ 最近夜寝る時に泣いてしまう赤ちゃん。昨日は3回も起きて、ミルクを40しか飲まず。でもご機嫌は良さそう。疲れて寝るのを信じて寝ます。 ただの独り言です。 メンタルリープ中でここ数日夜寝る時ギャン泣きです。 昨日はギャン泣きせず寝てくれたと思ったら 23時30分頃私が寝てから今までに3回も起きてます😭 お腹空いてるのかなと思ってミルク160作ったのに40しか飲まず。おっぱいも吸わず。 ご機嫌してます! そのうち疲れて寝ると信じて私も寝ます! 読んでいただきありがとうございました! 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク おっぱい ギャン泣き ひまり(1歳2ヶ月) コメント mizu 生後4ヶ月ごろって睡眠乱れますよね😢 うちの子たち2人ともそうでした! 何回も起きたり、めっちゃ覚醒したり…… ママさんも無理せずに💦 機嫌良いなら相手しないでほっといて大丈夫です👌笑 1月9日 ひまり 4ヶ月って睡眠乱れるんですね💦 機嫌いいならその間に休みます! コメントありがとうございます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
4ヶ月って睡眠乱れるんですね💦
機嫌いいならその間に休みます!
コメントありがとうございます✨