コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、メルカリで2つで4000円の方を見つけた瞬間セノッピー買います😆
一瞬で売り切れるので、必死です笑
薬局、コンビニ、ドン・キホーテ、Amazonにある、UHAの鉄分+葉酸+コラーゲンのグミも食べさせてますよ!
こちらは大人用ですがホームページに大人2粒、子供1粒と記載ありました✨
長男はかなりの偏食で病院で調べると、鉄分、ビタミン、カルシウムが不足し成長に遅れが出ましたね💦
今はやっと普通人に仲間入りしてきました😊
はじめてのママリ🔰
うちは、メルカリで2つで4000円の方を見つけた瞬間セノッピー買います😆
一瞬で売り切れるので、必死です笑
薬局、コンビニ、ドン・キホーテ、Amazonにある、UHAの鉄分+葉酸+コラーゲンのグミも食べさせてますよ!
こちらは大人用ですがホームページに大人2粒、子供1粒と記載ありました✨
長男はかなりの偏食で病院で調べると、鉄分、ビタミン、カルシウムが不足し成長に遅れが出ましたね💦
今はやっと普通人に仲間入りしてきました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、お子さんを怒る叱るとき、毎回「これはこうだからダメだよ」みたいな言い方してますか? 私はすぐに、もーやめてってば💢ほんまいい加減にして💢次やったらほんまに怒るから💢的なことを毎回言ってしまって、自分…
クリスマスプレゼント、本人が欲しい物を買いますか?子供は2歳5ヶ月です。 しまじろうのキーボードが欲しいと言っています。私的にはアンパンマンのおままごとセット系を買いたいのですが…🥲 理由としては、キーボードは…
11ヶ月になったばかりの子の指さしについて。 不安になったり安心したり心が揺れて検索しては落ち込んでしまいます。 検索しなければいいのに、、と何度も思うのですが検索が辞められません。 11ヶ月になり指さしができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇セノッピーかなり気になってるので参考になります!
偏食で栄養不足が気になっているのですが、どの商品も公式サイトの魅力的な文言と高いお値段や定期購入の文字を見ては買おうか買わまいかで悩んでしまいます😹
薬局などの商品も見に行ってみようと思います✨