コメント

はじめてのママリ🔰
うちはその頃2時間おきくらいに2、3回でしたが、寝るのは10時頃でした💦昼寝もしてなかったです!
何時から何時の間に起きるんでしょうか?
別室で寝てますか?

ママリ
うちの息子も隣にいれば朝まで起きませんが、いない事に気づくと1.2回起きます😢
眠りが浅くなったタイミングでいない事に気づいて怖いのかなと😱昼寝した日もしない日もです!
あとは物音に敏感です😅
-
🧸
同じ感じです😭隣にいれば、、、って感じです💦いても泣いて起きる時もあるんですけどね💦隣にいないと怖いんですかね〜
- 1月9日

ママリ🍋
上の子がずっとそんな感じでした💦
年中あたりから急に1度も起きずに寝れるようになりました!
子供ってこんなもんなのかなと思ってたら、下の子は卒乳した1歳から夜寝たらもう朝まで起きずでした👀
上の子はすごい繊細な性格で、それが関係してるのかなと思ってました🤔
-
🧸
経験談もありがとうございます🥹うちの長男も繊細くんでだいぶぐっすり起きずに寝れるようになりました!💦
下のお子さんすごいですね🙌そんなにも違うんですね😳- 1月9日
🧸
20時から0時の私が布団に入るまでに2.3回は確実に起きます🥺今日は4回です💦
夜中にも起きて泣くこともあります😭
はじめてのママリ🔰
体力ついてきたんだと思います💦体力ある子は20時には寝ないと思います😭