妊娠・出産 排卵は今からでしょうか?1/6からドゥーテストは強陽性で本日薄い強陽性… 排卵は今からでしょうか?? 1/6からドゥーテストは強陽性で本日薄い強陽性 ドクターズチョイスは1/5から濃く線が出て、今朝薄くなりました。 本日もタイミングとった方がいいでしょうか?💦 最終更新:1月8日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 取った方がいいと思います^ - ^ 1月8日 はじめてのママリ🔰 1/6.7タイミング取ってますが、今日旦那が無理そうで取れませんでした… 可能性として大丈夫でしょうか😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1/6.7タイミング取ってますが、今日旦那が無理そうで取れませんでした…
可能性として大丈夫でしょうか😭