子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘なのですが、ここ数日吐き戻しがかなり増えました。以前は… 生後1ヶ月の娘なのですが、ここ数日吐き戻しがかなり増えました。以前はおむつ交換毎に出ていたうんちの回数が若干減ったかなという感じですが、出る時はしっかり出ます。完母なので量は分かりませんが飲む量も減ったように思います。母乳分泌過多気味で勢いがよくむせてしまうことも多く、空気も一緒に飲んでしまっているのかもですが... 同じような方いませんか🥲? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 うんち おむつ 吐き戻し かにまま(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント