妊活 ドゥーテスト排卵検査薬使ってます。1/6 昼 陰性 夜 陽性1/7 朝 強陽性 … ドゥーテスト排卵検査薬使ってます。 1/6 昼 陰性 夜 陽性 1/7 朝 強陽性 夜 強陽性 1/8 昼 未検査(のびおり MAX) 夕方 陰性 (今日) という感じだったのですが 夫の体調不良により 未だタイミングとれてません… もう排卵しちゃってると思うのですが 今夜タイミングとってももう遅いでしょうか…?😭 最終更新:1月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陰性 陽性 体調不良 のびおり チャンチー(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり もう排卵してるような気はしますが タイミングとらないよりとった方がいいかな、と思います😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント