退会ユーザー
本当、面倒くさいですよねー😂
幼稚園のクラスのグループラインが稼働するたびに胃が痛くなります😂
はるな
全く同じ意見です
ママ友挨拶程度で仲良い人いないし、毎日憂鬱です💦
明日からまたがんばらねば💦
はじめてのママリ🔰
バス通園なので朝と帰りに話さなきゃいけないのがストレスでしょうがないしイベントも盛りだくさんで禿げそうです😮💨࿔
はじめてのママリ🔰
同じです😂
ママ友付き合いとか憂鬱です...
冬休み戻ってきてほしい笑
退会ユーザー
本当、面倒くさいですよねー😂
幼稚園のクラスのグループラインが稼働するたびに胃が痛くなります😂
はるな
全く同じ意見です
ママ友挨拶程度で仲良い人いないし、毎日憂鬱です💦
明日からまたがんばらねば💦
はじめてのママリ🔰
バス通園なので朝と帰りに話さなきゃいけないのがストレスでしょうがないしイベントも盛りだくさんで禿げそうです😮💨࿔
はじめてのママリ🔰
同じです😂
ママ友付き合いとか憂鬱です...
冬休み戻ってきてほしい笑
「幼稚園」に関する質問
正社員で働いてるママさん、仕事出る前どこまでやってから仕事いきますか? 私は布団とベット整えて、食器戻して、朝ごはんの食器洗って、洗濯物干して、乾燥機かけてた分畳んで、掃除機かけて、犬のトイレ掃除や、明日…
ジュエリー好きの方に質問です! 欲しいネックレスがあります。お値段が70万ほどです。今ゴールド価格が上昇しているのに伴い、そのネックレスもここ2〜3年で20万以上値上がりしています。 また近々値上げの噂があるので…
幼稚園の同学年の子に好かれています。 長女のお友達というわけではなく、お迎え時によく一緒に並んで待ってる子(名前などは知っていて、ママさんとも顔見知り程度の仲)から何故か凄く好かれていて「〇〇(長女)ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント