家族・旦那 私が上の子抱っこ、パパが下の子抱っこして2階の寝室へ。その後、絵本読… 私が上の子抱っこ、パパが下の子抱っこして2階の寝室へ。 その後、絵本読んで寝かしつけをするのは私。 寝っ転がってただひたすらスマホいじってるパパ。1ミリも寝かしつけをしようとはしない。2人子供いるのに2人とも寝かしつけるのは私。 まじ邪魔。ずっとスマホみてるんなら一階戻れよって毎回思う。 それ言うと逆ギレされるけど寝室にいる意味ないから 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 絵本 寝かしつけ パパ 上の子 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぬれおかき 私なら子供たち寝室に連れて行って おやすみ〜って先に下に降りますね🤣後はよろしく🥹って感じで(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント