子育て・グッズ 立って抱っこしながらミルクあげてるのっておかしいですよね😅座った状態… 立って抱っこしながらミルク あげてるのっておかしいですよね😅 座った状態で100飲むと泣いて仰け反るので そのあと立ってゆらゆらしながら飲ませて なんとか一回160〜180飲みます。 離乳食も食べないからなかなか卒ミできないし。 はー。早くミルク終わって欲しい。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私の母が手伝ってくれたときにやってました😅ミルクの時泣いて暴れてたんですけど、「これだと飲むよ〜」て笑 私は落としそうになってできなかったです🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント