コメント
ちゃむ
使ってます!低月齢の頃はダメでピジョンずっと使ってましたがこの前出てきたので試しに渡したら普通に吸ってました笑
とも
おしゃぶりがダメな子はダメですね💦うちは上も下も2人ともダメでした😭種類変えて試すしかないと思いますが、どれもダメならおしゃぶり自体がダメかもですね😂泣
-
miichan
やっぱりそうなんですかね〜😂
上の子は完ミで哺乳瓶拒否も無かったですがおしゃぶりは完全拒否でした😅
とりあえず手頃なメーカーでいろんな種類試すしかないですよね、、😅- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私これ今使ってますよー!
乳首のところが小さいので咥えやすいみたいで超愛用してます!ヌークはオエってなっちゃってダメでした!
-
miichan
他のと比べてちいさめですよね!
ヌークもチュチュとかに比べたら小さいけど無理でした😅- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
これ結構小さいのでいけるかもですね!
- 1月9日
miichan
ピジョンは他のと違ってまっすぐの乳首のやつですよね!
1度おしゃぶり自体に慣れるとどれでも吸ってくれるんですかね😂
ちゃむ
そうです!それです!!
どうなんですかね、、うちもNUK試したことがあってそれもこの前出てきたので吸わせたらそれはポイって投げられました💦
何が違うんだろう🤔
miichan
ピジョンの方が平べったくないししやすいとかあるんですかね、、😅
もう本物の乳首そっくりのもの作ってくれって感じです😂