妊娠・出産 排卵検査薬は、陽性になる前から何回かしているのか、それとも陽性になった日にのみ行っているのか気になります。過去の妊娠が奇跡だったのか、年齢も考慮しながら悩んでいます。 皆さん、排卵検査薬は、 陽性になった日にしてます? それとも陽性になる前から何回かしてます? 上二人は二人とも陽性になった日の一回で授かれて同じように今回もしてるのになかなか授かれず😢 年齢があがってきてるのもありますが… 上二人が奇跡だったのかな…と。。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬が陽性なる前からタイミングとってました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 すみません😣💦⤵️下に返信してしまいました… 1月8日 はじめてのママリ🔰 とってました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 すごい!普段からあるご夫婦なんですね❣️うちは基本レスなので出来るだけ減らしたくて😅 1月8日 はじめてのママリ🔰 いや全くないですよ😂妊娠のためだけって感じですw 1月8日 はじめてのママリ🔰 えーほんとですか?でもそれでもそんなに頻繁にすごいです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 私も上2人は妊活とかせずすぐできて3人絶対欲しかったので3人目だけ排卵検査薬使いました!一回で妊娠できたのでよかったけど毎月だったら無理です😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️一周期目で、授かれたのですね❣️うらやましいぃ!ちなみにまだお若いでしょうか?😊私はアラフォーです🤭 1月8日 はじめてのママリ🔰 28です😄 1月8日 はじめてのママリ🔰 わー!若い~‼️それはそれは😊元気な赤ちゃん産んでくださいね❣️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦⤵️下に返信してしまいました…
はじめてのママリ🔰
とってました!
はじめてのママリ🔰
すごい!普段からあるご夫婦なんですね❣️うちは基本レスなので出来るだけ減らしたくて😅
はじめてのママリ🔰
いや全くないですよ😂妊娠のためだけって感じですw
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか?でもそれでもそんなに頻繁にすごいです!
はじめてのママリ🔰
私も上2人は妊活とかせずすぐできて3人絶対欲しかったので3人目だけ排卵検査薬使いました!一回で妊娠できたのでよかったけど毎月だったら無理です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️一周期目で、授かれたのですね❣️うらやましいぃ!ちなみにまだお若いでしょうか?😊私はアラフォーです🤭
はじめてのママリ🔰
28です😄
はじめてのママリ🔰
わー!若い~‼️それはそれは😊元気な赤ちゃん産んでくださいね❣️