はじめてのママリ🔰
先週休んでしまい、今日ようやく出勤しました!おはようございます、今年もよろしくお願いします。とだけ挨拶しました。

はじめてのママリ🔰
おはようございます、今年もよろしくお願いいたします。くらいは言っておきます。
はじめてのママリ🔰
先週休んでしまい、今日ようやく出勤しました!おはようございます、今年もよろしくお願いします。とだけ挨拶しました。
はじめてのママリ🔰
おはようございます、今年もよろしくお願いいたします。くらいは言っておきます。
「上司」に関する質問
今朝保育園に行きましたが、発熱と嘔吐があり呼び出しがあり仕事を早退しました。 上司からは明日休むような状況だったら電話下さいと言われました。 明日は子どもは休ませる予定ですが、主人が仕事を休んでくれる予定で…
旦那が人望あつくて、自分との差を感じます😂 同じ人いますか?? 旦那はとにかく仕事ができます。何回か転職しましたが、物覚えが早くて真面目なのですぐ人から信頼されてます。 大手企業に1年半だけ勤めて、激務すぎて…
皆さんなら、辞めますか? マンション清掃の仕事をしてます。時給は1300円。 職場は1人でストレスなく働けてました。 新しく4月から来た管理人が合わなくて辞めようかと迷ってます。 その管理人は前に体調不良で辞めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント