はじめてのママリ🔰
先週休んでしまい、今日ようやく出勤しました!おはようございます、今年もよろしくお願いします。とだけ挨拶しました。
はじめてのママリ🔰
おはようございます、今年もよろしくお願いいたします。くらいは言っておきます。
はじめてのママリ🔰
先週休んでしまい、今日ようやく出勤しました!おはようございます、今年もよろしくお願いします。とだけ挨拶しました。
はじめてのママリ🔰
おはようございます、今年もよろしくお願いいたします。くらいは言っておきます。
「上司」に関する質問
心が壊れたのでしょうか? 職場の上司とはずっとソリが合わず、しかし家からも近くて週4勤務で好きな時間働かせてもらえて、上司以外はみんないい人だったので、お金の為と割り切って続けていました。途中2人目の産休・…
在宅勤務の方に質問です。子供が熱を出している時、在宅でお仕事できますか? 子供がしょっちゅう熱を出すのですが、その度に仕事休んでます。 小学生のお子さんがいる方は看病しながら在宅勤務しているのですが、うちは…
職場の人間関係について… 元々そんなに関わりない総務関係の人なのですが、急にそっけなくなりました。 少し年下の方ですが、立場上は上司だしちゃんと敬語で接してきました。提出物とかお休みの連絡もその人にしないとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント