家族・旦那 泊まりに来てた実母がコロナで昨日急遽帰りました🥲私も風邪をひいてて実… 泊まりに来てた実母がコロナで昨日急遽帰りました🥲 私も風邪をひいてて実母と一緒にコロナ検査したら私は陰性でした。 一緒に過ごしてた娘は何の症状もなく元気です! ですが、今日になってずっと仕事に行ってた旦那が 喉の痛みを訴えてます🥲 私は変わらず風邪で娘は無症状です。 この場合みなさん誰を隔離して、 誰と一緒に過ごしますか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1 旦那 症状 陰性 実母 S(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 諦めて全員一緒にいて隔離はしません! 1月8日 S 諦めようかなってなりますよねー😂 でも出産近くてヒヤヒヤです☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
諦めようかなってなりますよねー😂
でも出産近くてヒヤヒヤです☺️